Главная » Новости отрасли » В поселке Воровского срываются сроки сдачи ледового спорткомплекса
28Октябрь 2021

В поселке Воровского срываются сроки сдачи ледового спорткомплекса

Вот, что написали жители поселка им. Воровского Судогодского района в паблике ТИПИЧНАЯ СУДОГДА | ВСЕ НОВОСТИ ЗДЕСЬ ВКонтакте.

«В прошлом году при составление бюджета области на 2021 из областного бюджета было выделено около 46 млн рублей на строительство крытой хоккейной коробки в п. им. Воровского. Были разыграны тендеры, где был заключен контракт между Администрация МО Мошокское сельское поселение и ООО «НАГВАЛЬ СТРОЙТЕХ», где были прописаны сроки строительства: с апреля по ноябрь 2021 года.

Сразу с начала строительства было понятно, что дела у подрядчика идут плохи. Все делалось медленно, но мы надеялись, что они все успеют сделать вовремя.

Как мы видим, через месяц кончается срок исполнения контракта, но подрядчик не освоил полностью свои деньги, можно сказать, вообще.

Уже конец октября и наша красивая современная хоккейная площадка выглядит так (см. Фото). Наши хоккейные команды, а у нас их 3, останутся без тренировок и жители останутся без просмотра хоккея, люди с нетерпением ждут каждого сезона, но в этом году они лишены такой возможности. У жителей практически отобрали единственного зимнего развлечения в посёлке — катание на коньках».

Подписывайтесь на каналы stroyportal33.ru